| 
   | Время приготовления :   20 минут |   | Количество порций : 4   штуки |  Готовим  рисовую лапшу с овощами Вам понадобится : 300 гр.	рисовой лапши, 1	кочанчик брокколи, 200 гр.	грибов шиитаке, 1	маленькая морковка, 4-5	стеблей зеленого лука, 2	зубчика чеснока, 2 см	свежего корня имбиря, 1 ч. ложки жареных семян кунжута, 1 ст. ложки	устричного соуса, 1 ч. ложку  темного кунжутного масла,	растительное масло  |  | 1 .    Тонко нарежьте морковь, а брокколи разделите на соцветия. Чеснок нарежьте тонкими кружочками. Имбирь натрите на терке. У шиитаке удалите ножки а шляпки нарежьте ломтиками. Лук нарежьте кусочками длиной по 2 см. |  |  | 2 .     Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Обжарьте в воке в масле чеснок и имбирь, 30 секунд. Добавьте в сковоролку с чесноком и имберм грибы, морковь и брокколи и готовьте на сильном огне 3 минуты, постояно перемешивая, затем влейте устричный соус. |  |  | 3 .  Положите лапшу, приправьте кунжутным маслом, прогрейте и разложите по тарелкам. Посыпьте зеленым луком и кунжутом. Это будет вам универсальным гарниром. | 
 Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |